スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こっそりと

さばの薄造りを始めました。



まだまだ本調子と言えるほど脂の乗りは良くないので、表の黒板には書かずに、店内だけでオンリスト。

もちろん良くないとは言っても、それなりに様にはなってるんですよ!
先月末辺りから仕入れてチェックしてました。
やっとお出し出来るレベルに達しましたのでご報告です。

ベストシーズンは、コートを羽織るぐらいの寒さが来てからなんですが、今から徐々に変わりゆく様を追っていくのも楽しいものですね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。